天博综合体育官方app下载:凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)的新秀巨人赛季(Kayvon Thibodeaux

凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)的新秀巨人赛季(Kayvon Thibodeaux
  巨人队只是看到了一位动态的新秀后卫在上周被介绍给狮子会的艾丹·哈钦森时可以做些什么来破坏他们的比赛。

  周四,巨人队将想起一名占主导地位的后卫在试图与牛仔的米卡·帕森斯(Micah Parsons),2021年年度最佳防守新秀和本年度防守球员竞争时,可以做些什么来摧毁进攻性比赛计划。季节。

  巨人队正在等待Kayvon Thibodeaux加入混乱。他正处于一个扎实的新秀赛季的下半场,他是外线后卫的首发防守球员,在大多数情况下,他将球队保持在比赛中,有时还承担了沉闷的进攻。Thibodeaux因其在场上的承诺,成熟,职业道德和无私的比赛而获得了队友和防守协调员Wink Martindale的称赞。将这一切放在一起,为他的未来带来了很好的体现。

  缺少的是“哇”的因素来自打破游戏的戏剧,造成失误,动量转移和在简历上的感叹号的命中。尽管他在第四节晚些时候取得了两次飞溅,以帮助巨人取得胜利 – 偏转了伦敦的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的传球,并冲进拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson),以征服他的第一个(唯一)麻袋,以征服乌鸦,但Thibodeaux有一个麻袋,有一个麻袋,零铲球的损失,三分卫的命中率,一个强迫失误和八场比赛中的一次失败恢复。

  哈钦森(Hutchinson)在蒂博多(Thibodeaux)领先三个位置,在10场比赛中有5.5个麻袋,四个铲球和10个四分卫命中。美洲虎队总体排名第一,有2.5个麻袋,三个铲球,损失3个铲球和三分卫的命中。

  Pro Football Focus已将Thibodeaux评为联盟中排名第61的冲锋队。哈钦森(Hutchinson)是第41号,沃克(Walker)是第72号。

  哈钦森一直是最好的。当他在周日登上报道时,他展示的运动能力和意识使丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在153次传球尝试中的第一次拦截(然后再返回失误20码以建立狮子式达阵)是特别的。

  “那是那里的区域压力,这是您试图碰到进攻线内部的那些人,如果您改变了,那么您总是认为Hutch会比他不超过他的更多。狮子教练丹·坎贝尔说。“因此,上了中间然后把他带到那里是一枪,他只是那种苍蝇和钩子球员。…您并不总是考虑他是否会选择选秀权,但您希望他在正确的窗户中。他正是他需要的地方,四分卫的想法他可以把它抓住,这是他的戏剧。’’

  一个巨人队的新秀努力积累麻袋并不是什么新鲜事。迈克尔·斯特拉汉(Michael Strahan)在1993年有一个麻袋。2003年的奥西·乌梅尼奥拉(Osi Umenyiora)和2005年的贾斯汀·塔克(Justin Tuck)。高级选秀权。预计会立即产生影响。对于Strahan(第二轮选秀)或Umenyiora(第二轮)或Tuck(第三轮)并非如此。

  好像Thibodeaux没有做出贡献。他竭尽所能,将优势与奔跑保持联系(尽管他仍然是一名奔跑的后卫)。马丁代尔(Martindale)说,蒂博多(Thibodeaux)正在“做无私的工作”,这为其他球员打开了机会。

  马丁代尔说:“你有一个人跑到四分卫,打出一个高安全性。”“好吧,[thibodeaux]必须做正确的模式才能使那个家伙自由,这就是我本人感到高兴的。我知道每个人都想在比赛后对他说“麻袋,麻袋,麻袋”,但如果您与他一起做媒体,但是如果有1000次播放,我们在950中对他感到满意,那比那个男人更好有12个麻袋,600场比赛,无法打球,不能做到这一点,不能做到这一点。我只是认为孩子玩得很出色。就像外卖或其他任何东西一样,麻袋就会来。’’

  毫无疑问,蒂博多(Thibodeaux)拥有第一步和令人震惊的能力,使他成为成功的传球手,但到目前为止,他的举动尚未在NFL级别成功翻译。他经常被更大的进攻铲球吞噬,并且没有推到口袋里。从巨人队的另一个边缘施加的压力很少,这并没有帮助。Azeez Ojulari在本赛季仅出现了两场比赛,这是由于腿筋和小腿问题,在2021年以八名新秀领导球队后,他将他限制在一个麻袋中。OshaneXimines在八场比赛中有两个麻袋(并且PFF级别更高,并且具有更高的PFF等级比thibodeaux所做的。

  防守的推动来自室内防守边锋德克斯特·劳伦斯(五个麻袋)和伦纳德·威廉姆斯(1.5麻袋)。边缘球员几乎没有参加聚会。

  “这是一个年轻的房间,”威廉姆斯说。“那个房间也发生了很多伤害。一年中的大部分时间我们都没有[Azeez]。

  “我知道是一个年轻球员,有时需要一段时间才能适应并适应新的NFL速度和方案以及所有类型的东西。我们仍然对这些家伙充满信心,并有信心他们会出现。在大多数情况下,我觉得我们与他们一起做得很好。’’

  随着防守后场的所有伤害,巨人要处理接下来会发生的事情将更加必要。在得克萨斯州阿灵顿的感恩节与牛仔队的决斗是连续四场NFC East游戏中的第一场。如果他们希望超越这一点,他们将需要帕森斯的计划,帕森斯(Parsons)在NFL中排名第三。作为上个赛季的新秀,帕森斯(Parsons)是2021年选秀大会的第12顺位,有13个麻袋,20个铲球和30个四分卫命中。Thibodeaux不会在他的新秀年份接近该作品。

  “我什么也没说,只是对他的比赛方式有利,”马丁代尔谈到Thibodeaux时说道。“他如何像老兵一样追逐足球,像老兵一样学习,像老兵一样领先。所以我真的很高兴他是一个巨人。’’

  尽管该组织的其余成员几乎没有理由对Thibodeaux感到失望,但他们也不会对他所做的一切感到不知所措。他有七场比赛将他的新秀赛季变成特别的东西。

  星期四将标志着巨人队在感恩节上扮演的第16次。所有16场比赛都在路上进行。他们的假期是7-5-3-他们最近的胜利在1982年,当时他们在底特律的Silverdome内击败了13-7的狮子。劳伦斯·泰勒(Lawrence Taylor)的97码拦截回归触地得分,最好记住这场比赛。

  巨人最后一次在感恩节上映的是2017年,当时他们在华盛顿以20-10输给了他们。在2009年,他们是NFL首个黄金时段感恩节比赛的一部分,以26-6输在丹佛,劳伦斯·泰恩斯(Lawrence Tynes)的两个射门得分是当晚巨人队得分的程度。

  这位巨人队唯一一场对牛仔队在感恩节上打的比赛是在1992年,当时他们在达拉斯以30-3击败了他们。

  感恩节上巨人最常见的对手?当然,为什么布鲁克林道奇队在土耳其日六次参加了该行政区。下一个最频繁的?史坦顿岛的斯塔普尔顿人四次与巨人队打击。

  这是最近提出的两个问题,我们将尝试尽可能准确地回答:

  每个人都喜欢踢回去,然后翻转“星期四夜足球”比赛。球员们在上个星期日结束比赛四天后要参加比赛?

  他们讨厌它。如果由NFL球员负责,那么周四晚上将没有比赛。他们的身体受到了如此多的惩罚,他们有条件需要所有七天的时间来治愈每一天的酸痛和痛苦。任何经历轻微调整或压力的玩家都难以恢复并在四天后将其恢复。没有时间上场进行真实的练习,而且球员太击败了Don Full Pads,因此练习仅限于演练和会议,并在周四晚上比赛中进行。教练很少或根本没有睡眠,不得不完成上一场比赛后立即完成下一场比赛的游戏计划。对于旅行参加比赛的团队,周四晚上不得不收拾行装并在周三离开家时特别繁重。电视收视率很重要,而且游戏有时是轰动的,但是它给球员的身体带来的压力使这些星期四晚上的事务成为真正的挑战。

  杰米·吉兰(Jamie Gillan)怎么办?他似乎并没有把工作作为下注者完成。

  正确的。吉兰(Gillan)是一个有着长发的魅力人物,一个令人愉悦的口音和一个酷炫的昵称 – “苏格兰锤子”。我们还看到了为什么布朗在克利夫兰三个赛季后决定不带他回来。吉莉安(Gillian)当然可以用他强大的左腿锤击球,但他需要在触摸和位置上工作。他就像一个强力击球手,无法在场上喷出单身。他不一致地将球丢在20码线内,在周日,他击中了一个可怜的平底船,仅次于25码,才能使狮子队保持良好的位置。

  教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)几乎从未公开对他的球员的批评,但他确实说:“杰米(Jamie)有一对夫妇,我知道他想回来,但他正在努力。我们只需要在该领域做得更好即可。”吉兰(Gillan)只有25岁,与巨人队签订了为期一年的合同,但如果他希望在2023年返回,他需要表现出更加一致性。