天博综合体育官方app下载:Packers的Jaire Alexander垃圾贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson

Packers的Jaire Alexander垃圾贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson
  贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)在整个赛季都在防守上提高了谨慎的数字。贾尔·亚历山大(Jaire Alexander)认为,他对格林贝(Green Bay)的爆炸性第一周的表现只是一个异常值。

  亚历山大周四对记者说,他相信杰斐逊在第1周的九场比赛,184码的表现是“ fl幸”。

  “你只是要变得真实。他不会穿上超级西装,穿衣服,跳到外面,你听到我的声音吗?亚历山大说。“他是一个非常好的接球手,但归根结底,我的角落非常好。我们的角落非常好。无论如何,我们都有非常好的后卫Dline。

  “您不想过多地专注于那个人,因为这就像第一场比赛一样,那是一种fl幸。”

  更多:贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)可以到达加尔文·约翰逊(Calvin Johnson)的收到记录吗?

  杰斐逊(Jefferson)与包装工队(Packers)脱颖而出,在23-7周的第1周击败了竞争对手的包装工队中,九次接球,包括两次达阵,这是2022年杰出的竞争对手。自2017年以来,并有机会在第17周以胜利和指挥官胜利为包装工队淘汰季后赛。

  尽管杰斐逊(Jefferson)提出了令人印象深刻的数字,但他们并不是亚历山大(Alexander)。PFF在第1周没有列出杰斐逊对亚历山大的任何目标或招待会。

  后卫
目标
接待
院子
TDS
码头沃克
1
1
22
0
阿德里安·阿莫斯(Adrian Amos)
3
2
41
2
拉苏尔·道格拉斯(Rasul Douglas)
2
2
11
0
埃里克·斯托克斯(Eric Stokes)
1
1
20
0
达内尔·萨维奇(Darnell Savage)
2
2
85
0
普雷斯顿·史密斯
1
1
5
0
没有包装工队的后卫强迫杰斐逊的传球分手,只有道格拉斯在70年代(75.6)获得了杰斐逊(Jefferson)的工作。

  第17周的选秀权:直截了当|反对传播

  在整个三年的职业生涯中,杰斐逊都折磨了他所面临的大多数球队,但他经常被包装工相对控制。在2020年的两场比赛中,他在52码的七个目标上只有5个接球。他在2021年第11周对阵绿湾(Green Bay)的比赛中脱颖而出,在169码和2次达阵的10个目标中抓住了8个目标中的8个,但随后在第17周相对安静,只有6次接球58码,没有达阵。

  亚历山大没有参加2021场比赛中的任何一场比赛,但他在2020年对阵杰斐逊进行了两场比赛,并且在对阵明星新秀角球的有限机会中做得有效。

  星期
目标
接待
院子
TDS
第1周
1
0
0
0
第8周
2
1
12
0
尽管如此,诱人的杰斐逊还是一场危险的游戏,尤其是考虑到他所拥有的一年。他威胁要加尔文·约翰逊(Calvin Johnson)的接球码记录,并经常施加挑战球队。对格林贝的184码表现?这只是他本赛季单场比赛中的第三码,在第14周和193周对第10周的比尔(Bills)对阵狮子队的比赛仅次于223。

  更多:投射NFC,AFC季后赛种子和比赛

  亚历山大本身就拥有一个稳定的赛季,目前在PFF的传球覆盖范围中排名第十,为78.8。杰斐逊在本赛季只与另一个前十名的角落相匹配,当时他面对了第13周联盟的顶级覆盖范围的喷气机新秀酱加德纳(Gardner)。他以45码的七个接球和达阵完成了这场比赛。

  亚历山大可能在周日经常与杰斐逊匹配。但是,鉴于绿湾角已经从绿湾角的评论,如果两者相互排队,希望看到一些潜在的烟火。