TB天博官网入口:水手拉力鞋,解释:西雅图的新复出符号的传奇

水手拉力鞋,解释:西雅图的新复出符号的传奇
  在周六的四场比赛的第二场比赛中,水手队在蓝鸟队的一点点落后了七个奔跑。蓝鸟队的胜利概率高达99.1%。

  这似乎并不重要。西雅图一路回来了,在最后四局比赛中得分九次,以10-9击败多伦多,并在持续出色的赛季中扫除了路上最好的系列赛。

  在复出的过程中,粉丝们可能已经注意到一个奇怪的符号在社交媒体上进行了巡回演出:鞋子。确切地说,是一件集会鞋。达到了T-Mobile Park是水手和大型西雅图手表派对的主人,向歌迷发送了指示,以拿出鞋子。

  这是鞋类与拉力猴和拉力犬旁边的最新拉力赛符号:

  更多:在水手队历史悠久的比赛2复出中

  在常规赛中没看到这个吗?你并不是唯一的一个。没人做。那是因为这种拉力鞋趋势在第二场比赛期间开始。

  在T-Mobile Park观看派对上,当水手队被四次奔跑进入第八局的顶部时,戴着鞋子的风扇被戴在Jumbotron上。一旦水手队将比赛并列,“拉力鞋”的颂歌就开始了。

  更多:乔治·斯普林格伤害更新

  西雅图的Komo News的Paul Rivera带着现在的法律鞋询问了这一过程。

  球迷说:“拉力鞋感觉很棒。”“这主要是一个开玩笑,但是基本的命中开始下降,它们很棒。”

  随着西雅图的奔跑继续堆积,鞋子也在头上。

  根据《西雅图时报》的报道,这双鞋是属于粉丝妻子的伯肯斯托克人。他们现在正在前往水手名人堂。

  只要水手继续他们的季后赛,就可以看到很多拉力鞋。