天博综合app网站登录:梦想比赛

梦想比赛
  罗杰·费德勒(Roger Federer)将与伟大的竞争对手拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在今晚的洛弗杯(Laver Cup)合作,从而使他的闪闪发光的职业生涯放下帷幕。

  这位41岁的年轻人上周宣布,在伦敦O2竞技场举行的团队比赛将是他的最后一次比赛。

  费德勒的可疑右膝盖受伤,迫使他在包括20个大满贯单打冠军和全球钦佩的24年职业生涯中打电话,这意味着他将在一场比赛中仅参加一场比赛,这是一场比赛,这是在比约恩(Borg)受到的三天冲突中欧洲和约翰·麦肯罗(John McEnroe)是世界其他地区。

  但是,瑞士伟大的事实将与他与22届大满贯冠军纳达尔(Nadal)一起参加他的最后一场竞争比赛,这是一个梦想的场景。他们将接受美国二人组Jack Sock和Frances Tiafoe。

  纳达尔说:“成为这个历史性时刻的一部分将是一种不同的压力。”“这将是令人惊叹和难忘的事情。我非常兴奋。也许我们可以创造一个美好的时刻并赢得比赛。”

  费德勒(Federer)与欧洲队友坐在一起,包括21届大满贯冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和三届少校冠军安迪·默里(Andy Murray),他削减了一个轻松的身材。

  他曾说过,前一天,与西班牙人纳达尔和博格上尉在网络的同一侧进行最后一场比赛,毫不奇怪,这是很漂亮的。

  费德勒说:“我不确定我是否可以处理[所有情绪],但我会尝试的。”

  “这感觉很有很大不同。我很高兴能把他加入我的团队而不是与他对抗。能够再做一次,这将是很棒的。”