TB天博官网入口:乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)到达菲律宾,吉拉斯(Gilas)及时提升

乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)到达菲律宾,吉拉斯(Gilas)及时提升
  吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)及时推动了2023年FIBA世界杯亚洲资格赛的第四窗口,乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)于周五晚上抵达该国加入国家队。

  菲律宾裔美国人的卡格尔将于周日加入练习,因为吉拉斯的入籍球员来了八月的窗户,菲律宾将在菲律宾打两场比赛。

  克拉克森(Clarkson)被倾斜来加强新外观的吉拉斯(Gilas)。

  在总教练乔伊斯(Chot Reyes)的带领下,国家队将由大多数PBA球员以及几位年轻的明星和吉拉斯(Gilas)的眼睛组成,以赎回自己在过去几个月中的一系列损失之后。

  Wunderkind Kai Sotto加入克拉克森(Clarkson),他于周四晚上到达,以及Ginebra的Scottie Thompson,Arvin Tolentino和Japeth Aguilar。圣米格尔(San Miguel)的6月Mar Fajardo和CJ Perez;Meralco的Chris Newsome,Allein Maliksi和Raymond Almazan;木兰的Jio Jalalon和Ian Sangalang;诺斯波特的罗伯特·博利克(Robert Bolick);和Terrafirma的罗斯福·亚当斯(Roosevelt Adams)。

  Kiefer和Thirdy Ravena,Dwight Ramos,Bobby Ray Parks Jr.和Young Rising Stars Carl Tamayo,Francis Lopez和Kevin Quiambao也被称为UP。

  Jaime Malonzo,Kevin Alas和Calvin oftana,他们早些时候接受了电话,完成了24人的泳池。

  从游泳池中,最终阵容将被确定为吉拉斯(Gilas)在8月25日与黎巴嫩战斗和29日的沙特阿拉伯战斗。

  — jmb,GMA新闻