天博综合app网站登录:木兰消除了雨或闪耀;nlex,黑水,汇合剪切

木兰消除了雨或闪耀;nlex,黑水,汇合剪切
  Jio Jalalon在周三进行了三倍,因为Magnolia Chicken Timplados Hotshots在2022年在Smart Araneta体育馆举行的2022年PBA菲律宾杯中以118-87的胜利驱逐了雨或闪耀弹力。

  贾拉隆(Jalalon)从两端效果出色,因为他获得16分,12次助攻和11个篮板,使热门人士连续第六次获胜。

  木兰在前两个季度中获得了31分和30分,而雨或闪耀限制为21和17分。热照片以113-82的比分领先31分,比赛中不到两分钟。

  除Jalalon外,Jerrick Ahanmisi为Magnolia拿下19分,而Calvin Abueva则有13个标记,7个板和3个角钱。

  伦纳德·桑蒂伦(Leonard Santillan)得到17分和8个篮板,而安德烈·卡拉克特(Andrei Caracut)得到12分和10次助攻,扬枪枪再次领导雨或闪耀小队。安东·阿西斯蒂奥(Anton Asistio)也增加了12分。没有可靠的球员Gabe Norwood,Rey Nambatac和Jewel Ponferrada进行的弹力缆车比赛。

  雨天或闪耀以四场胜利和七次失利结束了他们的菲律宾杯竞选,而木兰(7-3)将在周五的最后一场淘汰赛中击败黑水。

  由于上述球队目前获得五场胜利,因此弹药蛋白酶的损失也使NLEX,Blackwater并融入了四分之一决赛。

  除了雨天,还出于争执,还有诺斯波特,凤凰城和Terrafirma。

  分数:

  木兰118–Ahanmisi 19,Jalalon 16,Abueva 13,Sangalang 12,Barroca 12,Corpuz 11,Lee 11,Dionisio 8,Escoto 5,Wong 4,Brill 3,Brill 3,Dela Rosa 2,Zaldivar 2,Zaldivar 2,Laput 0,Laput 0,Reavis 0。

  雨或闪耀87–Santillan 17,Caracut 12,Asistio 12,Nieto 9,Torres 9,Mamuyac 8,Belga 7,Demusis 5,Ildefonso 5,Guinto 3,Tolentino 0,Clarito 0。

  季度:31-21,61-38,87-64,118-87。

  — jmb,GMA新闻