天博综合体育官方app下载:以UE的费用赢得了两次到最佳的奖金,Feu Downs la Salle为独奏第四

以UE的费用赢得了两次到最佳的奖金,Feu Downs la Salle为独奏第四
  随着UAAP第84季前往宅基地,场景变得越来越清晰。

  周二,UP战斗栗色队在亚洲竞技场购物中心以81-68岁的UE Red Warriors为代价,获得了两次胜利的激励。

  扎维尔·卢塞罗(Zavier Lucero)在14个篮板,3个盖帽和3次助攻中以20分从低迷中恢复过来。里奇·里维罗(Ricci Rivero)以17分打了受启发的篮球,而CJ Cansino获得了8分。

  同时,Feu Tamaraws逃脱了De La Salle Green Archers,以67-62逃脱了第四位。Rjay Abarrientos从弧线以外的11球中以11中的5中蜡打蜡,列出了21个标记。总部位于莫雷塔(Morayta)的小队还连接了Rainbow Country的27次尝试中的13次。

  Ateneo Blue Eagles还驶过Adamson Soaring Soaring Falcons 91-57,从另一个赛季的席位中移开了两场胜利。Ange Kouame和Matthew Daves分别获得18分,以取得蓝白与白人的胜利。NU Bulldogs周二以73-60击败UST咆哮的老虎队赢得了UAAP。

  Ateneo以12场胜利保持了排名,而UP以1-2的成绩加入了Blue Eagles。拉萨尔(La Salle)以7-5保持其第三名,而FEU则提高到6-6。亚当森(Adamson)和努(Nu)以5-7并列,而UST跌至3-9之后,UST被淘汰了季后赛。红色勇士仍然留在排行榜的底部。

  UAAP动作将在周四返回。

  — jmb,GMA新闻