天博综合app网站登录:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)记录第10,000次职业助理

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)记录第10,000次职业助理
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)是第一位在周日晚上在10K俱乐部中成员确定他在10K俱乐部的NBA球员。

  詹姆斯(James)和湖人队(James and Lakers)向凤凰城的太阳队(Phoenix Suns)迈出了巨大的攻击,当时他将通行证越过球场到卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)进行三分球,以获得10,000号Notch Assist。

  他是NBA历史上第七名获得10,000次助攻的球员。

  詹姆斯(James),37岁,上个月清除了35,000个职业积分,将他置于Karl Malone和Kareem Adbul-Jabbar之后的独家公司。詹姆斯是得分35,000的最年轻球员。

  詹姆斯(James)步伐成为领先NBA得分的最古老球员,这在周六对华盛顿奇才队的50分表现帮助下。这是他在三场比赛中的第二个50分。

  詹姆斯以29.7的平均得分进入比赛。

  - 场级媒体/路透社