天博综合体育官方app下载:ONIC PH断言黑名单国际掌握了第五次胜利

ONIC PH断言黑名单国际掌握了第五次胜利
  Onic Philippines在周五的《移动传奇:Bang Bang Professional League》(MPL)菲律宾第9季的第5周以2-1获胜,对黑名单国际比赛进行了常规赛系列赛的比赛。

  教练Yeb-Import的球队在漫长的第3场比赛中不得不忍受一个有韧性的黑名单阵容,然后让Kairi“ Kairi” Rayosdelsol用离合器显示出来,以在八场比赛中获得第五次胜利。

  ONIC现在有13分在本赛季排名中排名第三,而黑名单则以第七次失利与唯一的胜利下降了8分。

  在第1场比赛中,黑名单像是一台油腻的机器一样采用了目标和挑剔,在另一个人的净资产中,在第9分钟的5-2擦拭中达到了最高的净值,这使他们成为了比赛的第一位领主。

  在肯特·泽维尔(Kent Xavier)“凯维尔(Kevier)”洛佩兹(Lancelot)(兰斯洛特(Lancelot))以双重杀戮的方式领先3-0的淘汰赛之后,卫冕冠军几乎取得了胜利,但刚刚重现的马克·克里斯蒂安(Mark Christian)“ Markyyyyy” Capacio(Clint)紧紧抓住了自己的路通过最终的基本炮塔推力防守,以2-0的速度取得了进攻。

  这有助于Onic占据第12分钟的发光主,并抓住了控制权,直到艾伦·“ Baloyskie” Baloy(Franco)对Kiel“ Oheb” Soriano(Kimmy)执行了完美的铁钩,这使3-0擦拭了打球的胜利。

  与第1场比赛同时,黑名单由于出色的宏观策略,黑名单从第2场比赛的早期到中期再次领先。

  通过始终将目标优先于杀人和保护OHEB(Kimmy),Blacklist确保了所有Lord所采取的措施,并轻松地将ONIC的地图扼杀,导致第15分钟的均衡器1-1。

  Salic“ Hadji” Imam(Chou)展示了关键的启动,以1-0-7 kDa结束。他与Dexstar Louise“ Dex Star” Alaba(Jawhead)相结合,为Kevier(Ling)和Oheb提供了出色的设置游戏,并保护了ONIC的侵略性。

  然后,M3亚军选择释放了Baloyskie漫游的纳塔利娅(Natalia)的选秀权,在第3场比赛初期,他的整体出现使黑名单问题在第7分钟和3K金牌领先时杀死了8-2。

  但是,统治世界冠军在幸存的五位领主中表现出镇定,并将比赛深入到后期比赛中。

  Kairi(Ling)不得不抓住比赛的第六场比赛,在第30分钟的冲突中,随后在OHEB(BEATRIX)接下来,终于收起了令人讨厌的黑名单小队。

  他在决定者中以完美的6-0-4 kDa结束。

  — MGP,GMA新闻