TB天博官网入口:EAC,LPU,永久性,Arellano看起来像Elims到达最终伸展

EAC,LPU,永久性,Arellano看起来像Elims到达最终伸展
  手表

   

   

  今天的游戏

  (La Salle Greenhills健身房)

  中午12点–lpu vs永久

  下午3点–Arellano vs eac

  随着NCAA第97季男子篮球锦标赛接近周日在La Salle Green Hills体育馆的最后四场比赛周日中的第一个,四支球队将加强他们的比赛机会。

  菲律宾大学的Lyceum(2-5)将在下午12点(2-)解决史基丁大学(University of Perpetual)帮助系统(2-)。在Arellano大学(2-5)和Emilio Aguinaldo学院(3-4)任职期间将在下午3点取消。

  Lyceum和Perpetual均以2-5并列,一场胜利将增强他们的希望,即在5月1日在Filoil Flying V Center开始比赛。

  Lyceum上周五以70-66击败Arellano,而经验丰富的后卫Renzo Navarro领先他们的第四节弹幕,而Perpetual则希望结束三连胜。

   

   

  由金·奥林(Kim Aurin),杰夫·埃根(Jeff Egan)和吉洛·拉兹(Jielo Razon)的三驾马车领导的阿尔塔斯(Altas)目前正在滑行,失去了对阵CSB,马普阿,圣贝塔(San Beda)的最后三场比赛,跌至2-5。

  同时,阿雷拉诺(Arellano)将寻求反弹,因为酋长队对阵EAC的比赛仍在上周三以83-62输给莱特兰(Letran)。

   

   

  酋长们仍将依靠稳定的前锋乔丹·斯塔(Jordan Sta)的大个子贾斯汀·阿拉纳(Justin Arana)。安娜(Ana)和后卫阿克塞尔(Axel)偏见,是球队的三个领先得分手,而EAC将在拉尔夫·罗宾(Ralph Robin)和艾伦·莱瓦格(Allen Liwag)的串联上进行支持。

  这些比赛的结果将决定比赛的其余部分如何进行,因为Colegio de San Juan de Letran,San Beda和Mapua继续提高他们的前两名希望。

  — jmb,GMA新闻