意甲:菲奥伦蒂娜(Fiorentina)得分很晚,以2-1击败Spezia

意甲:菲奥伦蒂娜(Fiorentina)得分很晚,以2-1击败Spezia
  与两个竞争对手相比,胜利将菲奥伦蒂纳(Fiorentina)移至罗马的一点点,在拉齐奥(Lazio)的第六名三分之内。

  菲奥伦蒂娜(Fiorentina)在上一轮在主场以3-0输给了拉齐奥(Lazio),但在意大利杯四分之一决赛中,在亚特兰大(Atalanta)又取得了最后的胜利。

  Krzysztof Piatek在第42届比赛中以一个进球领先于Spezia在第74位通过Kevin Agudelo均衡。在亚瑟·卡布拉尔(Arthur Cabral)的协助下,阿姆拉巴特(Amrabat)的获胜者在该地区外的射门出手。

  皮亚特(Piatek)在16日错过了点球。

  斯佩齐亚(Spezia)位于第14位,比降级区高出五分,赢得了过去六场比赛中的四场,包括12月的那不勒斯第三名和一月份的联赛领袖AC米兰。