意甲:纳波利恢复冠军头衔,以2-1获胜在维罗纳

意甲:那不勒斯在维罗纳以2-1获胜而获得冠军头衔
  周日的胜利使那不勒斯在米兰的三分之内使那不勒斯回到了周六以1-0击败埃姆波利,而第三名的国际米兰则需要从亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)获得伤病时间均衡器,以挽救在都灵的1-1平局。

  奥西蒙的两个进球始于投掷。首先,这位尼日利亚前锋早早与头球连接在一起,然后在下半场中途的乔瓦尼·迪·洛伦佐(Giovanni di Lorenzo)的十字架上获得了一场触摸。

  戴维德·法拉尼(Davide Faraoni)在奥西蒙(Osimhen)第二次获得艰难的标题后,将一个退缩了几分钟。

  在上周末对米兰的房屋损失后,那不勒斯的冠军恢复了希望。

  奥西蒙说:“在击败米兰之后,每个人都很热。”

  “为能够全力以赴,将三分球在艰难的基础上与组织良好的球队陷入困境,我认为我们应该得到这一胜利。”

  自从迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)在1987年和1990年将南方俱乐部提升到其仅有的两个意大利联赛奖杯以来,那不勒斯的目标是首次获得意甲冠军。

  Osimhen说:“要使我们试图赢得Scudetto,我们必须尝试赢得本赛季的其余部分。”

  “这是实现我们目标的一步,我相信我们可以做到。”

  维罗纳(Verona)在最后的10分钟内以九人结束后,在费德里科·塞切里尼(Federico Ceccherini)和法拉尼(Faraoni)拿起第二次黄色之后,他仍然是第九名。

  较晚的均衡器

  卫冕冠军国际阵线在这里的比赛后落后城市对手米兰的四分,尽管Nerazzurri手头有一场比赛。

  增加了三分钟的时间,桑切斯是由爱丁·迪兹科(Edin Dzeko)建立的,用于均衡器,该均衡器偏离了都灵守门员埃特里特·贝里莎(Etrit Berisha)的脚下。

  格莱森·布雷默(Gleison Bremer)通过拐角处的近距离攻击,给了他的早期优势。

  国米仅赢得了最后六场比赛之一,比第四名尤文图斯领先三分。

  罗马抽奖

  洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)受伤的罚球帮助罗马在乌迪内斯(Udinese)取得了1-1的平局,而亚特兰大(Atalanta)则被热那亚(Genoa)在主场以0-0击败,这是第一次连续7次得分。

  菲奥伦蒂娜(Fiorentina)第八名以1-0击败了10人的博洛尼亚(Bologna),以卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)的较晚进球来狩猎欧罗巴联赛的比赛。