无法真正看到女性测试板球以任何特定的速度发展:ICC椅子Greg Barclay

看不到女性测试板球以任何特定的速度发展:ICC椅子Greg Barclay
  女子测试比赛是在四天的时间里进行的,而男子比赛中的五场比赛则是自2017年以来参加的五场测试比赛。

  希瑟·奈特(Heather Knight)上尉支持了五天的测试,英格兰鲍勒·克罗斯(Kate Cross)表示,女子板球运动员足够适合在一月份的抽烟测试后应对更长比赛的身体需求。

  “大多数人会说需要五天,”巴克莱告诉英国广播公司。 “如果他们要去玩,我个人的看法是他们应该有五天的时间来演奏。”

  在过去五年中,唯一参加女子测试比赛的国家是英格兰,澳大利亚和印度。

  巴克莱补充说,板球的较短格式是这项运动的“未来之路”,称一日国际球员和二十20板球对球迷更具吸引力。

  巴克莱说:“这是广播公司投入资源的地方。” “这就是驱动钱的原因。

  “要玩测试板球,您必须在国内拥有结构。目前,它们实际上并不存在。我真的看不到女子测试板球以任何特定的速度发展。

  “这并不是说任何选择打测试板球的国家都不能这样做。但是,我认为这根本没有真正地向前迈进的任何一部分。”

  在Twitter上的一篇文章中,前球员转身的伊斯贝尔·韦斯特伯里(Isabelle Westbury)说,巴克莱的言论“令人失望”。

  巴克莱说:“参与阿富汗板球的人们向我保证,他们正在竭尽所能,以使女子比赛变得更好,并且发生的事情希望在这一过程中有所帮助。” “其他一些成员在发展女子游戏方面的进展也很缓慢,所以让我们花时间。”

  澳大利亚板球运动员拉切尔·海恩斯(Rachael Haynes)说,这是对这一评论的反应,说这是“荒谬而令人反感的”

  “这次采访中最令人不安的部分是对阿富汗板球的评论。要说塔利班的接管是在阿富汗建立女子板球的“过程中”是荒谬而令人反感的。在人权方面,给它时间是一个不可接受的立场。”海恩斯在推特上说。