意甲:晚期爱丁·迪兹科(Edin Dzeko)的进球看到国际阵线击败委内兹以获得5分

意甲:已故的爱丁·迪兹科(Edin Dzeko)的进球看到国际阵线击败委内兹击败5分
  尼科洛·巴拉(NicolòBarella)在上半场取消了托马斯·亨利(Thomas Henry)的震惊揭幕战。

  在国际休息后,卫冕冠军弗莱恩(Inter Inter)在热切预期的德比比赛中,在对第二名AC米兰的德比比赛中巩固了领先优势。

  委内兹仍然在降级区以上两个点。

  亚特兰大第四名在周六晚些时候在拉齐奥效力。

  Inter Players穿着特别版的球衣来纪念农历新年,并以中文字样的名字命名。该俱乐部由中国零售巨头阳光所有。

  威尼斯被这次耗尽,并没有八名球员和几名员工,包括教练保罗·扎内蒂(Paolo Zanetti),他们都对他的测试呈阳性。

  新意甲最近制定的规则最近指出,如果有25个小队成员的列表中有9名球员在病毒中,将推迟一场比赛。

  但是,正是游客在第19分钟取得了惊喜领先,当时伊桑·安帕杜(Ethan Ampadu)在一个奇妙的十字架上鞭打到后哨,而亨利(Henry)则以横梁的底面为准。

  委内兹防守很好,直到半场结束了五分钟才能均衡。来访的守门员卢卡·莱泽里尼(Luca Lezzerini)出色地表现了近距离帕里·伊万·佩里什(Parry Ivanpere)的凌空抽射,但巴拉拉(Barella)滑入篮板回家。

  委内兹被烟熏了,因为这觉得在堆积的马可·莫多洛(Marco Modolo)上的国际前锋d?eko犯规 – 使后卫的黑眼眼使人犯规 – 但在VAR检查后获得了进球。

  裁判Matteo Marchetti在中场休息时再次转向VAR,以在委内兹的罚球区潜在的手球上,但没有任何东西。

  Inter浪费了几次机会在下半场领先。就在看来Nerazzuri愿意为他们的挥霍式付费时,大多数犯罪的人都在最后一分钟登上Denzel Dumfries的十字架。

  新教练

  热那亚在新教练亚历山大·福尔金(Alexander Blessin)的比赛中以0-0对阵乌迪内斯(Udinese)的比赛表现出明显的进步。

  Blessin周三取代了Andriy Shevchenko,他是热那亚本赛季的第三任教练。

  热那亚从一开始就取得了积极进取,尽管希望从11分钟的时间减少了所有三分,当时安德里亚·坎比亚(Andrea Cambiaso)在预订犯规后被向第二张黄牌展示了第二张黄牌。

  热那亚仍然是安全的5分。