旅行经营者的目光后备路线随着数百万的准备飞往卡塔尔世界杯

旅行经营者的目光后备路线随着数百万的准备飞往卡塔尔世界杯
  卡塔尔航空公司(Katar Airways)正在努力将其劳动力提高10,000至55,000多个,部分是为了应对预期的涌入,并削减了航班,为世界杯球迷腾出了空间。从11月20日至12月18日举行的展览会锦标赛的门票销售接近三百万分,卡塔尔的民航监管机构估计将于11月到达,410万乘客将到达,离开和交通卡塔尔。他们本周在奥兰多举行的世界上最大的商业喷气式飞机表演中说,较高的需求可能会损害地面运输和酒店,而近年来用来进入卡塔尔的主要空域受到冲突的破坏,推动了替代路线的需求。

  卡塔里政府官员指出,每年有数百万人在卡塔尔乘坐各种承运人而没有发生任何事件。这位不愿透露姓名的官员说:“预计在世界杯期间,空中交通管理将按正常进行,近年来避免了也门领空和其他无法保证安全的领域。”

  鱼鹰飞行解决方案首席情报官马特·鲍里(Matt Borie)表示,运营商仍应将约旦或阿曼视为替补,以防伊朗,伊拉克或沙特阿拉伯的空域暂时无法访问。 OSPREY对监管机构和运营商进行航空风险评估,近年来,由于冲突而导致的空域中断,这三个国家都发布了通知。

  “我们告诉操作员看看他们是否正在寻找最坏的情况,您想试图弄清楚这一点吗?还是您只是想说激活我们的约旦计划,”他说。 “我们有许多客户要求替代路线,”全球旅行支持公司UAS的战略发展官员亨利·杜克·莱克(Henry Duke Leduc)在世界杯展览小组中说。 9月,伊朗对伊拉克库尔德斯坦地区使用了弹道导弹和无人机袭击。

  沙特领导的联盟和也门的胡塞运动之间的联合国经纪人的休战将于10月2日到期,但随着谈判持续的持续更长,更广泛的条约,大部分时间都被认为。 Borie说,尽管Houthi团体在停火之前发射导弹和操作无人机,但航空公司仍在沙特领空继续安全运营。沙特官员没有回应置评请求。

  该地区的其他官员推迟了对潜在破坏世界杯旅行的紧张局势的任何担忧。一家主要海湾航空公司的一位官员在匿名的情况下告诉路透社,沙特,伊拉克和伊朗领空经常采取预防措施。这位官员说,“这对我们来说几乎是一项工作”。