意甲:在尤文图斯1-0赢得胜利,那不勒斯击败亚特兰大登顶

意甲:尤文图斯以1-0获胜,那不勒斯击败了亚特兰大登顶
  Hakan Calhanoglu在上半场停止时间的第二次转换了点球。卫冕冠军国际阵线在领导人AC Milan和Napoli的三分之内升至3-1赢得亚特兰大的领先者。

  米米(Inter)的比赛比大多数冠军竞争对手都少得多,他仅赢得了前七场联赛比赛之一。

  国际教练西蒙妮·伊萨吉(Simone Inzaghi)说:“这是一个基本的一步,因为目前我们正在追逐其他人,我们希望与米兰和那不勒斯一起留在那里。”

  “我们已经失去了积分,我们知道这一点,我们想尝试将他们带回剩下的八场比赛中。”

  尤文图斯两次击中了木制品,在本赛季最好的比赛之一中只有23杆,而米特只有5次,但它仍然排名第四,低于国际米兰。

  尤文图斯教练Massimiliano Allegri说:“这是尤文图斯的出色表现,我们正在进步,我很高兴。” “但是最后我们可以说,尤文绝对是冠军争夺战。

  “我们必须尝试获得尽可能多的积分才能保持第四位,并在明年准备赢得冠军。”

  周一,AC米兰接待博洛尼亚。

  Derby d’Italia总是引起激烈的争夺,但这次尤文图斯知道它可以在Inter上移动,这已成为激动人心的冠军争夺战。

  尤文图斯在连续16场联赛比赛中保持不败,并在都灵开始出色,三个早期的机会占据了领先,包括乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)击中了横杆的底面。

  然而,尤文图斯前锋阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)在该地区内部污染了丹泽尔·邓弗里斯(Denzel Dumfries)之后,在中场休息时打破了僵局。裁判Massimiliano Irrati在审查了Pitchside Monitor上的事件后判处处罚。

  Calhanoglu的首次尝试是由Wojciech Szczesny保存的,但是在另一次VAR检查之后,由于侵占,它被命令重新夺回,而Inter Forward将他的第二次机会埋在左下角。

  尤文图斯在下半场再次获得了更好的机会,但守门员萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)否认了这一机会,他也为丹尼斯·扎卡里亚(Denis Zakaria)的努力付出了良好的储蓄。

  超级徽章

  Lorenzo Insigne得分并建立了另一个,以帮助米兰在桌面的米兰移动水平。

  Insigne在15年后在本赛季结束时离开了那不勒斯,他加入了美国职业足球大联盟的多伦多足球俱乐部,对Matteo Politano凌空抽射的助攻,为他们提供了舒适的半场领先优势。

  马滕·德·罗恩(Marten de Roon)在第58分钟将亚特兰大(Atalanta)恢复了比赛,但埃尔吉夫·埃尔斯(Eljif Elmas)在迅速反击之后从时间开始九分钟,当时主人对那不勒斯的进球围攻。

  那不勒斯在米兰的正面纪录不足。

  亚特兰大连续第四个赛季获得冠军联赛资格的希望似乎已经结束了,因为这落后尤文图斯八分。

  穆里尼奥(Jose Mourinho)的罗马(Roma)在挣扎的桑普多利亚(Sampdoria)1-0获胜后,在前四名的五分之内移至前四分。

  帽子戏法

  贝托(Beto)打了一个帽子戏法,以帮助乌迪内斯(Udinese)恢复在降级战斗中以5-1击败卡利亚里(Cagliari)。

  乌迪内斯(Udinese)在降级区上方11分。卡利亚里(Cagliari)的中场球员阿尔贝托·格拉西(Alberto Grassi)被送走,在跌落率上方三分之三。

  菲奥伦蒂娜(Fiorentina)以1-0击败了10人Empoli,尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez)在塞巴斯蒂亚诺·卢珀托(Sebastiano Luperto)之后,在第二张黄牌后被派出后,尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez)在任意球的几秒钟内前进。