旁遮普国王决定不续签主教练的合同

旁遮普国王决定不续签主教练的合同
  根据Espncricinfo的一份报告,决定与Kumble分开的决定是由包括宝莱坞演员Preity Zinta,工业家Mohit Burman,Ness Wadia和Karan Paul以及该团队首席执行官Satish Menon在内的多个所有者的董事会做出的。该专营权正在寻找新的教练,并预计很快就会宣布。FormerIndia Kumble在2020 IPL赛季之前被任命为旁遮普国王队的主教练。从那时起,特许经营在点表的下半部分完成。

  旁遮普邦国王队仅两次进入IPL季后赛,在2014年只有一次最后一次出场,他们输给了骑士骑手。库布尔(Kumble)在42场比赛中负责球队,赢得了18场比赛,输掉了其中22场。在他的领导下,两支球队的比赛被捆绑在一起。

  Kumble早些时候曾担任印第安人和皇家挑战者的导师,然后在2016年接管了印度队的教练职责。与此同时,该专营权也浪费了猜测,这些猜测可能会被替换为今年的队长。

  “与旁遮普国王队的队长有关的某个体育新闻网站发布的新闻报道在过去几天中一直在进行巡回演出。我们想指出,没有团队的官员也发表任何声明。”该专营权说。