意甲:Tammy Abraham Nets 2作为罗姆人在德比的拉齐奥3-0

意甲:塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)网2作为罗马(Roma)
  这使亚伯拉罕在本赛季的联盟中达到了15次,自1月初以来就有9个。 2022年,只有拜仁慕尼黑的罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)的进球比欧洲前五名联赛的英格兰国际队进球更多。

  罗马的第一个进球时间不到一分钟,在中场休息时以3-0领先,在穆里尼奥一边的优势表现中。

  穆里尼奥说,亚伯拉罕展示了他的能力。

  穆里尼奥说:“当你们都说亚伯拉罕很棒时,我不同意,因为我知道他的潜力,而且我知道他有能力他今天所做的一切。”

  “而且我不仅在谈论这两个进球,而且我在谈论他的比赛方式,他如何按压,他如何赢得球。

  “我要求很多塔米,因为我知道他的潜力。今天是塔米(Tammy)的能力,他需要继续这样打球……他需要保持他今天在每场比赛中表现出的态度。”

  罗马在拉齐奥(Lazio)上超过第六位,在亚特兰大排名第五,低于前四名的积分率第六。

  拉齐奥本赛季赢得了开幕式德比,但罗马这次取得了完美的开局。仅仅56秒后,洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)的脚翼角击中了横杆,并在亚伯拉罕(Abraham)的大腿上反弹。

  亚伯拉罕在第22届比赛中翻了一番,当时他的杂技在里克·卡尔斯多普(Rick Karsdorp)的十字架上转向了一个空网,拉齐奥守门员托马斯·斯特拉科索(Thomas Strakosha)陷入了左派。

  罗马的第三个进球是击打,佩莱格里尼(Pellegrini)从近30码处弯曲了右上角的任意球,除了剩下五分钟直到休息时,几乎将积分结束。

  Lazio很幸运,随着Henrikh Mkhitaryan的努力从横杆中弹起。

  杜桑喜悦

  杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)设定了一个进球,并得分为另一个,因为尤文图斯(Juventus)以2-0击败底部俱乐部萨勒尼塔纳(Salernitana),以捍卫冠军国际米兰(Inter Milan)。

  保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在受伤后重返首发阵容,通过得分,尤文图斯(Juventus)在前三名中赢得了揭幕战,尽管Massimiliano Allegri的球队仍然比意甲联赛AC AC Milan落后7分。

  尤文图斯(Juventus)扮演第三名,俱乐部结束了国际休息后的九连胜奖。结果将减轻尤文(Juve)对比利亚雷亚尔(Villarreal)周三对阵冠军联赛的失望。

  Salernitana仍然是安全的9分。

  难民得分

  十几岁的穆斯塔法·西斯(Moustapha Cisse)在意甲赛中首次亮相,在不到一个月的意大利足球比赛中不到一个月就帮助亚特兰大在博洛尼亚取得了1-0的胜利。

  这位18岁的西斯(Cisse)在为阿斯德·里纳西塔(Asd Rinascita)难民效力时发现了一个完全由在意大利寻求庇护的外国球员组成的球队。

  来自几内亚的难民Cisse在博洛尼亚的第65分钟进入了比赛,并从八分钟开始打进了比赛的唯一进球。

  错误

  上半场的两个错误使弗朗切斯科·卡普托(Francesco Caputo)有两个进球,因为威尼斯在与桑普多利亚(Sampdoria)的降级斗争中以2-0输掉比赛。

  第一个是在第24分钟,当时委内兹守门员Niki Maenpaa在自己的罚球区进行了太多的触摸,Abdelhamid Sabiri将球从他身上偷走了,使Caputo存放在一个空网中。

  14分钟后,他很容易将球输给Sabiri,这是Venezia中场球员Luca Fiordilino的错。 Maenpaa只能帕里·斯特法诺·西米(Stefano Sensi)的罢工和卡普托(Caputo)击败。

  委内兹剩下三分,而桑普多利亚(Sampdoria)升至底部三分之高的7分。

  赫拉斯·维罗纳(Hellas Verona)在前锋乔瓦尼·西蒙内(Giovanni Simeone)以同样的罚球两次失败后,在埃波利(Empoli)以1-1领先。他的第一次尝试是由Empoli守门员Guglielmo Vicario挽救的,但必须在侵占后重新夺回。 Simeone击败了他的第二次努力。