新西兰至168-5和137胜的领先优势

新西兰至168-5和137胜的领先优势
  新西兰以168-5领先137次,当时Rain早期结束,当天还剩17.1次。

  杰米·奥弗顿(Jamie Overton)在首次亮相的测试中错过了一百个梦想中的一百,但乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)精湛的162杆在午餐前的360次全力以赴,获得了31次奔跑的苗条第一局领先优势。

  汤姆·拉瑟姆(Tom Latham,76岁)和队长(48岁)提出了新西兰希望在最后一场令人信服的系列赛的最后一个测试中设定一个重大目标,直到上一堂课在英格兰打回四个小门 – 在最后三场比赛中只有9场比赛。

  这使新西兰在该系列赛中最好的击球手,汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)5岁,达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)在折痕上以4分。

  莱瑟姆(Latham)和威廉姆森(Williamson)在杰克·里奇(Jack Leach)的旋转中稳固地击败了杰克·里奇(Jack Leach)的旋转,然后斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)引起了莱瑟姆(Latham)蝙蝠的健康外部边缘,而乔·鲁特(Joe Root)在第二届会议后期就无法在第一局中保持一致。

  快速投球手几乎没有横向运动,而Latham很快就惩罚了插槽中的任何东西。两个击球手还打了一些令人印象深刻的扫射射门,并结合了18个四分球。

  莱瑟姆(Latham)和威廉姆森(Williamson)几乎参加了整个中级会议,并将他们的团队带入了茶中的125-1。然后,快速投球手杰米·奥弗顿(Jamie Overton)在茶中休息后击败了第一球。

  击中12个边界的莱瑟姆(Latham)被诱惑在树桩外面被诱惑,并在后面驶过。

  德文郡康威(11岁)在短暂的雨天休息后立即击败了佩斯,当奥利·波普(Ollie Pope)在乔·鲁特(Joe Root)的offspin的前锋短腿上拔出出色的单手低接球。

  马修·波茨(Matthew Potts)声称午餐后刚刚拿下Young Young Young,他得到了威廉姆森(Williamson)的关键检票口,后者在将近三个小时后落后。

  Leach抢购了亨利·尼科尔斯(Henry Nicholls)的法规返回,新西兰(New Zealand)滑至161-5。

  在已经输给新西兰的系列赛中还剩两天的时间,它将希望米切尔和布伦德尔能够发布另一个世纪的立场,以对英格兰进行竞争性追逐。

  早些时候,英格兰的下层秩序在一夜之间从264-6恢复后继续繁荣。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)获得了162和奥弗顿(Overton)97的成绩,而他们的纪录的第七门摊位241杆将英格兰的55-6升至360杆,然后在午餐前将主持人投出了保龄球。

  欧弗顿(Overton)在89岁恢复后反对这一速度,并驱车前往他当天的第一个边界和整体第13个边界。

  贝尔斯托(Bairstow)现年130夜,在144个球中,在测试中提高了英格兰第二快的150,当时他将尼尔·瓦格纳(Neil Wagner)驾驶盖德尔(Neil Wagner)进行了两次奔跑。

  布尔特(Boult)在周五在英格兰的最高命令中切成薄片,终于打破了摊位,当欧弗顿(Overton)在左臂快速投球手(Fast Powler)绕过检票口改变了界限后,在滑倒时陷入了低调。奥弗顿(Overton)的出色反击击中了136个球,并以13个四分球和2个六分之一的命中。 Boult以4-104结束。

  布罗德(Broad)在36个球中播放了42个球,其中包括对阵布尔特和瓦格纳的六分球。蒂姆·索尼(Tim Southee)(3-100)干净左撇子。

  贝尔斯托(Bairstow)连续第二次起泡的敲门声终于结束了,当他对迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)和博尔特(Boult)的旋转旋转时,他很长一段聪明。贝尔斯托(Bairstow)在他的主场受到英格兰支持者的轰动。

  贝尔斯托(Bairstow)的起泡击败了157个球,其中有24个四分球,并挽救了英格兰对与世界测试冠军的系列赛的希望。