新西兰男女板球运动员在开创性协议中获得同等薪水

新西兰男女板球运动员在开创性协议中获得同等薪水
  NZC和球员协会签署了一项为期五年的合同,该协议将使国际和国内一级的女性球员获得与所有格式和比赛中男性相同的比赛费用。

  该协议将于8月1日开始,还将看到职业女性球员在旅行,住宿以及更广泛的比赛和训练环境等问题上获得公平性。

  NZC首席执行官戴维·怀特(David White)表示:“这是我们运动中最重要的协议,因为它束缚了NZC,主要协会和我们的臀部球员,并为资助,成长和发展板球奠定了基础。”

  “这是一次协作但非常强大的谈判。重要的是,随着我们继续增加对女性板球的投资,这是向前迈出的重要一步。”

  根据该协议,妇女的国内合同数量将从54个增加到72份,而男子由于比赛的数量,有争议的格式以及花费时间的培训和比赛而获得更高的固定人。

  怀特·弗恩斯(White Ferns)上尉索菲·迪维恩(Sophie Devine)说:“对于国际和国内女性球员来说,在同一协议中与男子一起得到认可是很棒的。”

  “这是向前迈出的一大步,对年轻妇女和女孩来说将是一个巨大的吸引力。”

  新西兰的男子球员的比赛费用在T20I,ODI,福特奖杯和Dream11 Super Smash Level的比赛中与女性相同,它将根据比赛的增加,有争议的格式和花费的时间培训,将获得更高的保留者。和玩。他们将保留包括IPL在内的海外联赛比赛的能力。

  Blackcaps Skipper说,这是这项运动的激动人心的时刻。

  “对于当前的球员来说,建立在我们面前的人的遗产,并支持明天的球员,无论是各个层面的男人和女人,这一点非常重要。

  “该协议对实现这一目标有很长的路要走。”

  合同匹配费分解:

  测试:$ 10,250,ODI:$ 4,000,T20IS:$ 2,500,Plunket Shield:$ 1,750,福特奖杯/Hallyburton Johnstone Shield:$ 800,Super Smash:$ 575

  同时,在印度,男女板球运动员之间的工资差距很大。 A+合同类别的男性板球运动员可赚取7千万卢比,而妇女仅获得500万卢比。

  2021 – 22年印度女子板球队的中央合同

  妇女合同2021/22:A类(50万卢比),B类(300万卢比)和C类(100万卢比)。

  男子合同2021/22:A类+(7千万卢比),A类(5千万卢比),B类(3千万卢比)和C类(1千万卢比)。