意甲:Alvaro Morata的目标有助于尤文图斯前四名

意甲:阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)的目标有助于尤文图斯(Juventus)前四名
  在一场双方为节奏而苦苦挣扎的游戏中,尤文有时看起来很紧张,但教练Massimilano Allegri赢得了丑陋的胜利来赞扬他的球队的毅力。

  “我们需要在上半场得分。休息后,我们累了,我们来自激烈的比赛,我无法做出改变。” Allegri告诉Dazn。

  “但是为了达到我们的目标,这支团队需要赢得丑陋和痛苦,这就是我们所做的。”

  主持人在四分之一小时的比赛中通过中场球员亚瑟·梅洛(Arthur Melo)在21分钟后取得领先,当时巴西人锁定了斯佩齐亚·守门员伊万·普罗维德(Ivan Provedel)的差距,从而在盒子的边缘挑选了曼努埃尔·洛本特利(Manuel Locatelli)自12月以来,意大利莫拉塔(Italian Morata)赢得了他的第一个联赛进球。

  伊曼纽尔·盖西(Emmanuel Gyasi)和凯文·阿古德洛(Kevin Agudelo)都被休息后近距离的沃伊奇·斯切斯尼(Wojciech Szczesny)拒绝,因为斯佩齐亚(Spezia)寻求回到事物的路上。

  与此同时,莫拉塔(Morata)错过了镀金的机会,在比赛结束时在比赛结束时赢得胜利,因为尤文图斯(Juventus)坚持取得胜利。

  尤文(Juve)在第四个也是最后一场冠军联赛中获得53分,他们在亚特兰大(Atalanta)的第五分高6分,他们手头有一场比赛。

  失败是蒂亚戈·莫塔(Thiago Motta)的第四连胜,在第三和最后一位降级席位中,委内易斯(Venezia)排名第16至4分和两个位置。

  周日早些时候,委内兹在一场比赛中被萨苏洛(Sassuolo)以4-1的比分击败,这场比赛获得了四项罚款,三人获得了访客的罚球,其中三人给了委内撒,他们错过了。

  第二局热那亚连续第六次在意甲联赛中取得了第六次比赛,在对阵埃莫波里的比赛中以0-0战胜。