新西兰在第二届ODI中以50次奔跑击败了西印度群岛

新西兰在第二届ODI中以50次奔跑击败了西印度群岛
  新西兰首先获得了212击球,西印度群岛在27-6处处于严峻的海峡,可能面临着一日国际的有史以来最低的总数,直到长时间的降雨休息和大胆的晚期命中率改变了比赛的进展。在周五。

  当雨水在肯辛顿椭圆形的傍晚停止时,在休息时以63-7的比分,西印度群岛仅从51次获得了212次。

  他们在Yanick Cariah找到了一个不寻常的英雄,他在ODI的第一局中发布了半个世纪,并与Alzarri Joseph(49)分享了85次运行的合作伙伴关系,这对主队寄予了希望。

  约瑟夫(Joseph)以157-9的成绩摔倒,而卡里亚(Cariah)是52岁的最后一名男子,总共161人成为周日的第三次国际决赛。

  西印度群岛队长尼古拉斯·迪丹(Nicholas Pooran)说:“我们很失望在强力游戏中输掉六个小门。”

  “话虽如此,Yanick加入团队并与Alzarri Joseph建立了这种合作伙伴关系非常好,但还为时已晚。”蒂姆·索尼(Tim Southee)合并在西印度群岛的顶级和中秩序中坠毁,在第十个中,主队六个小门落在了第10个小门上。 Southee以4-22和Boult 3-18结束。

  早些时候,艾伦(Allen)在一个少女世纪以来的四场比赛中,新西兰克服了失去船长的失败,口吃的开始,在48.2次比赛中以212杆的成绩开始。

  在三场比赛系列赛的第一场比赛中,船长被排除在四分球比赛中,西印度群岛以五个小门赢得了比赛。

  替补队长汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)是三名板球运动员之一,因为新西兰在第十名以前挣扎31-3。他出去三球鸭,而马丁·古普尔(Martin Guptill)摔倒了3,而德文·康威(Devon Conway)则为6。

  这位23岁的艾伦(Allen)与达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)(41岁)的第四个小检票员以84次运行的合作伙伴关系恢复了局面。当米切尔(Mitchell)击中了一个未遂的赛场,在中门中,两人呆了20次,将新西兰转向了更强的位置,并从旋转者凯文·辛克莱(Kevin Sinclair)的保龄球上抓住了方形的腿。

  新西兰未能以有希望的立场为基础。全能者迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)(6)和强力击球手菲利普斯(9)和尼沙姆(Neesham)(1)迅速来了。

  艾伦终于在新西兰165-7的比赛中从第41局的第一个球中出局96球。他面对117个球,击中了3个六分和7个四分球,他的许多跑步都从方形腿后面的快速投球手中奔跑。

  艾伦说:“很高兴能使团队了解我们认为是一个竞争性的总体。” “我很失望地离开我们大约10次。我以为那里有几次跑步,我们可以将这些交易付诸实践。”尽管米切尔·桑特纳(Mitchell Santner)努力集结尾巴,但新西兰局再次失去了方向。他找到了一个有能力的伙伴特伦特·布尔特(Trent Boult)的合作伙伴,他与他呆了五次,在此期间,两人为最后一个检票口添加了有价值的31,指导新西兰超过190,这在第一场比赛中证明是不足的。

  Boult终于出局了16,这让Spinner Sinclair的第四局检票口。辛克莱(Sinclair)以4-41的成绩结束,旋转器分享了六个小门。桑特纳没有26球被排除在26个球上。