意甲:AC Milan和Inter Milan分别绘制

意甲:AC Milan和Inter Milan各自保持画画
  意大利21岁以下的命运乌多吉(Destiny Udogie)与他的第一个意大利联赛进球扳平比分,因为乌迪内斯(Udinese)在米兰获得了1-1的平局 – 在罗索尼(Rossoneri)最终以萨勒尼塔纳(Salernitana)为2-2的罗索尼(Rossoneri)不到一周。

  米兰在国际局(Inter)领先两分,米兰(Inter)在降级威胁性的热那亚(Genoa)举行,将其无胜连胜纪录扩大到四场比赛。

  两个米兰俱乐部周二在意大利杯德比举行会议。

  国际米线可能会产生的最多的是下半场从后卫Danilo d’Ambrosio的横杆中的标头。

  在圣西罗(San Siro),拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)从桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)拿走十字架后,将米兰从半小时的成绩领先。

  然后,乌多吉(Udogie)在长时间的投掷和罗伯托·佩雷拉(Roberto Pereyra)的高架努力之后,在第66位近距离结束。米兰抗议说,乌多吉的目标本该不允许进行手球,但VAR评论证实了这一目标。

  乌迪内斯(Udinese)排名第14位,而热那亚(Genoa)仍然剩下。

  所有意甲比赛在本周末晚些时候开始五分钟,并在俄罗斯入侵后伴随着和平信息。