新西兰在卡拉奇(Karachi)参加测试,巴基斯坦巡回赛第一站的木尔坦

新西兰在卡拉奇(Karachi)参加测试,巴基斯坦巡回赛第一站的木尔坦
  黑帽子将是今年澳大利亚在3月至4月的完整系列赛和英格兰在9月至10月的七个T20IS上演奏的完整系列赛后,今年将是今年亚洲国家的第三主要方面。英格兰还在12月重返三场测试。去年,新西兰因安全问题而放弃了他们对国家的旅行,促使英格兰效仿。自2009年伊斯兰激进分子在拉合尔的斯里兰卡队公共汽车上袭击伊斯兰武装分子以来,国际队在很大程度上拒绝参观巴基斯坦。

  国际板球PCB总监扎基尔·汗(Zakir Khan)在一份声明中说:“我们曾向我们充满激情的球迷承诺,我们将在2022年提供高质量的国际板球。”

  “今天宣布新西兰对巴基斯坦的双重访问是这一承诺的一部分。”在巡回赛的第一回合中,新西兰在卡拉奇(12月27日至31日)和木尔坦(1月4日至8日)进行测试,然后在1月11日至15日返回卡拉奇进行了三场ICC世界杯超级联赛比赛。

  他们在4月在第五场比赛和拉合尔的两场ODI之前,在卡拉奇的第二回合开始了四个T20I。最后三个ODI将于5月在拉瓦尔品第播放。