新西兰发布最高的T20分数,以102次击败苏格兰

新西兰发布最高的T20分数,以102次击败苏格兰
  新西兰以2-0赢得了两场比赛。

  在游客选择首先击球之后,迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)在记录总数中发挥了关键作用。马克·查普曼(Mark Chapman)以7个六分的命中率获得了44球83。苏格兰起搏器加文·梅因(Gavin Main)在四次比赛中以2-44的比分获得2-44。

  苏格兰一度降至37-4,以152-9的回应完成了20次比赛,以完成20次比赛。克里斯·格里夫斯(Chris Greaves)在29次交付的37次奔跑中获得了最高得分的主持人。他被伊什·索迪(Ish Sodhi)(1-29)抓住。猕猴桃Quick James Neesham以2-9的优势以2-9的优势,而Spinner Michael Rippon则以四次打入2-37。

  新西兰以前在板球最短格式中的最佳成绩是2018年对西印度群岛的243-5。阿富汗在2019年以278-3对阵爱尔兰的战绩以278-3的成绩保持了战绩。