意大利公开赛:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将他的身体比作“旧机器”

意大利公开:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将他的身体比作“旧机器”
  在三月份在印度韦尔斯(Indian Wells)的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)半决赛中受伤后,纳达尔上周在马德里公开赛(Madrid Open)举行了比赛,当时他被四分之一决赛的19岁西班牙人击败。

  纳达尔(Nadal)赢得了本年度开幕20场比赛,其中包括澳大利亚公开赛冠军,但他在周一的意大利公开赛上说,他的良好状态现在没有任何意义。

  “我的身体就像一台古老的机器。再次戴上这台机器,需要一些时间。”纳达尔说。

  “当您(19岁)与36岁的时候,这并不相同,这是我在网球生涯中遇到的所有问题。

  “您需要再次建立对身体,动作的信心,然后开始对网球感到满意。这更多的是对自己的动作充满信心,恢复速度,恢复我必须在粘土上玩的方式。”纳达尔(Nadal)于6月3日满36岁,本周将在罗马举行他的最后热身,然后试图增加他创纪录的13个法国公开赛冠军。

  罗兰·加洛斯(Roland Garros)的比赛在不到两周的时间内开始。

  “我需要一些时间,但是也许本周可能是一个积极的一周,也许不是。谁知道?”纳达尔说。

  “唯一可以肯定的是,我将继续努力,我将继续建立信心,以便在两周内为下周做准备。

  不幸的是,这是我的目标,因为我没有其他机会与我经历的所有事情一起接近这个粘土赛季。”纳达尔(Nadal)赢得了意大利纪录的纪录10次,他将在Foro Italico开放,以对付大型美国人约翰·伊斯纳(John Isner)或阿根廷资格赛弗朗西斯科·塞伦杜洛(Francisco Cerundolo),他们到达了迈阿密公开赛的半决赛。

  Swiatek的连胜

  排名最高的Iga Swiatek重新巡回赛,希望延长她的23场连胜并捍卫她的罗马冠军。

  Swiatek在连续四个冠军后赢得了四个冠军后,由于胳膊酸痛而坐在上周的马德里公开赛。

  她说她花了“五到六天”而没有拿起球拍。

  Swiatek说:“有一个机会()有机会在赛季中期,在比赛之间进行类似的事情是非常好的。”

  “我更新鲜。在心理和身体上,我有时间休息。”然后,Swiatek在西班牙马洛卡的拉斐尔·纳达尔学院(Rafael Nadal’s Academy)训练了五天,这使她有机会参观纳达尔博物馆。

  “这很鼓舞人心,” Swiatek说。

  “在维基百科上看到数字是一回事,但是看到所有奖杯,有时他在某些锦标赛中的一致性,真是太神奇了。” 2020年法国公开赛冠军Swiatek在去年的罗马决赛中以6-0、6-0击败Karolina Pliskova。她将与两个美国人中的一个:谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)或艾莉森·里斯克(Alison Riske)开放。

  德约科维奇的第二故乡

  五届意大利公开赛冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)称罗马的“第二故乡”。 “就我所得到的支持而言,就我每次回到这里时的感觉而言。我认为说一点点意大利语有助于与人们建立联系,”排名最高的塞族说。

  “就激情,情感而言,意大利心态接近塞尔维亚的心态。因此,我回来总是很高兴。”德约科维奇(Djokovic)在去年的罗马决赛中输给了纳达尔(Nadal),他说,由于他拒绝接种疫苗接种疫苗,因此他的比赛退后了。

  德约科维奇(Djokovic)在周六在马德里半决赛中的第三盘决胜局中输给了阿尔卡拉兹(Alcaraz)。

  德约科维奇说:“每周都会接近所需的水平。”

  “即使在(一个)近3 1/2小时与阿尔卡拉兹的战斗之后,第二天我康复得很好,也准备出发。这是罗马之前的一个积极而令人鼓舞的因素,当然也是巴黎的大目标。”

  贾布尔躁狂症

  贾比尔(Ons Jabeur)的马德里公开赛冠军仍在中东地区回荡。

  贾比尔说:“阿拉伯世界的迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)给我发短信。” “这对我来说是一个很棒的荣誉。”排名第七的突尼斯,第一位进入前十名的阿拉伯女性或男性也收到了突尼斯 – 意大利说唱歌手Ghali的祝贺信息。

  “我喜欢他的作品,他的歌,”贾比尔说。

  “他真的很自豪。太奇妙了。我希望在意大利见到他。”贾比尔(Jabeur)在第一轮面对索拉纳·西尔斯蒂(Sorana Cirstea)。