意大利Coppa:尤文图斯,拉齐奥前进到意大利杯四分之一决赛

意大利Coppa:尤文图斯,拉齐奥晋级意大利杯四分之一决赛
  Juan Cuadrado,Daniele Rugani,Paulo Dybala和Alvaro Morata在尤文图斯的主导表现中得分,这将在下一轮面对Sassuolo或Cagliari。安德里亚·孔蒂(Andrea Conti)在周二短暂地将桑普多利亚(Sampdoria)重返比赛。

  拉齐奥(Lazio)也进入了最后八场比赛,但需要额外的时间才能击败乌迪内斯(Udinese)1-0。

  库德拉多说:“我们对胜利感到满意,并取得了许多进球。”

  “对于我们的前锋来说,得分很重要,这使我们有信心面对从现在开始的事情。我们将面临非常困难的挑战,但我们正在找到正确的道路。”意甲排名第五 – 落后领先国际米兰(Inter Milan)的9分,参加了比赛更多 – 意大利杯可能是尤文图斯(Juventus)在本赛季赢得合法机会的唯一比赛。

  降级威胁的桑普多利亚解雇了教练??罗伯托·艾弗斯(Roberto D’Aversa)。青年队教练费利斯·图夫诺(Felice Tufano)负责都灵的比赛。

  尤文图斯从一开始就占据主导地位,在中场休息时可能超过1-0。

  Bianconeri在第25分钟领先,当时Cuadrado的低任意球轻微偏转,并在Wladimiro Falcone伸出的手套上弯下了遥远的拐角。

  尤文图斯认为,在与库德拉多(Cuadrado)一二之后,尤文图斯(Juventus)在不到一分钟后的领先优势就翻了一番。但是裁判员在Pitchside Monitor上进行了审查,并禁止将其犯规。

  法尔科内(Falcone)进行了许多扑救,以使尤文图斯(Juventus)保持侵略性,但当亚瑟(Arthur)在十字架上鞭打一个高耸的鲁加尼(Rugani)标题进入左下角时,主场终于将其领先优势翻了一番。

  尤文图斯似乎正闯入四分之一决赛,但桑普多利亚(Sampdoria)在第63届比赛中重返比赛,因为汤玛索·奥格洛(Tommaso Augello)从左边的十字架绕开了所有人并来到了孔蒂(Conti),后者允许它弹跳,然后射出遥远的角落。

  然而,在Falcone的弱传球被Manuel Locatelli拦截后三分钟后,Dybala几乎全力以赴,曼努埃尔·洛克纳利(Manuel Locatelli)将其释放为他的队友钻回家。

  在奥格洛(Augello)犯规的马利·阿凯(MarleyAké)之后,莫拉塔(Morata)也从罚球命中率上登上了得分榜,后者曾在片刻之前出现高级球队的首次亮相。

  在板凳上

  替代Ciro Immobile在第106分钟得分,帮助拉齐奥(Lazio)进入四分之一决赛对阵米兰(AC Milan)。罗索尼上周击败热那亚。

  拉齐奥(Lazio)和乌迪内斯(Udinese)在罗马的开场90分钟内都有几次机会,主队在正常时间结束前三分钟获得了最好的机会。

  乌迪内斯的守门员马可·西尔维斯特里(Marco Silvestri)从谢尔盖·米林科维奇·萨维奇(Sergej Milinkovic-Savic)拍摄了一枪,后来后卫·乌多吉(Destiny Udogie)阻止了劳尔·摩洛(RaúlMoro)在后续行动中的努力。

  乌迪内斯(Udinese)几乎在托尔加·阿尔斯兰(Tolgay Arslan)的罢工被偏转到木制品的时间里几乎是在僵局中打破了僵局,但最终使这种情况有所作为。

  意大利前进 – 在第71分钟被带到了替代者Danilo Cataldi的顶部,将其撞到了一个长的球上,并将其塞在Silvestri上。