新西兰vs巴基斯坦T20I直播:何时何地观看新西兰人与PAK比赛现场直播?

新西兰vs巴基斯坦T20I现场直播:何时何地观看新西兰人与帕克比赛现场直播?
  巴基斯坦在以前对阵新西兰的会议上排名第一。

  就球场而言,在前三场比赛中,这对击球手和投球手很有帮助。在过去的两场比赛中选择击球的球队赢得了比赛。

  新西兰(新西兰)和巴基斯坦(PAK)之间的T20I比赛何时会比赛?

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的T20I比赛将于10月8日星期六举行。

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的T20I比赛将在哪里?

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的T20I比赛将在基督城的哈格利椭圆形体育场举行。

  T20I将在新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间几点匹配?

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的T20I比赛将于上午7.30开始。折腾将在上午7点进行。

  如何在电视上观看新西兰(NZ)vs巴基斯坦(PAK)T20I TRI系列比赛现场直播?

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)比赛之间的T20I比赛将在印度不可电视转播。

  如何观看新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间T20I比赛的现场直播?

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的T20I比赛将在Amazon Prime Video App和网站上现场直播。

  新西兰与巴基斯坦小队

  新西兰队:(C),芬恩·艾伦,迈克尔·布莱斯韦尔,马克·查普曼,丹恩·克莱弗,德文·康威,洛克·弗格森,马丁·古普尔,亚当·米尔恩,詹姆斯·尼沙姆,格伦·菲利普斯,格伦·菲利普斯,伊什·索迪,伊什·索迪,

  蒂姆·索尼(Tim Southee),布莱尔·凯纳(Blair Tickner)

  Pakistan Squad: Babar Azam (c), Asif Ali, Haider Ali, Haris Rauf, Iftikhar Ahmed, Khurshid Shah, Mohammad Rizwan, Mohammad Hasnain, Mohammad Nawaz, Mohammad Wasim, Naseem Shah, Shadab Khan,

  Shaheen Shah Afridi,Shan Masood,Usman Qadir