意大利Coppa:Inter Milan 2-0击败了Roma,Ruin Mourinho返回圣西罗

意大利Coppa:国际米兰2-0击败罗马,毁灭穆里尼奥返回圣西罗
  这场比赛标志着穆里尼奥(Mourinho)在2010年带领俱乐部前往Serie A-意大利杯冠军联赛三倍之后离开了圣西罗(San Siro)。

  穆里尼奥受到了粉丝的热烈欢迎,他们部署了一条横幅,上面写着:“欢迎回家,何塞。”罗马球员没有得到同样的友好待遇。国际米(Inter)取得了一个完美的开端,以打开第一步的得分。

  面对他的前球队,Dzeko与伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)盒子边缘的十字架连接在一起,并在仅两分钟后就击败了罗马守门员鲁伊·帕特里奥(Roma Gotewere Patricio)。

  随着比赛的进展,罗马的缓慢防守显得更加坚实,但穆里尼奥的球队太笨拙了,未能将其罕见的场合转变为意甲领导者。

  桑切斯(Sanchez)在第68分钟将国际米兰(Inter)的领先优势翻了一番,左上角出色的远程罢工使帕特里奥(Patricio)无法触及,穆里尼奥(Mourinho)反省了。

  在穆里尼奥,罗马的赛季不一致。在挣扎的热那亚挣扎中以0-0战平及其在下个赛季的冠军联赛中获得资格的希望,球队在周末在意甲排名中排名第七。

  国际阵线的庆祝活动受到后卫亚历山德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni)的伤害。在伤害右脚踝后,他被帮助,现在有可能在下周对阵利物浦的16轮比赛中失败。

  国际教练西蒙妮·伊萨吉(Simone Inzaghi)说:“我们希望巴斯托尼(Bastoni)没有任何严重的事情,不幸的是,您会看到他跌倒不好。”

  “现在,医务人员将进行测试,我们希望不要失去太久,因为他是我们非常非常重要的球员。”