新的(六个)杀手Kohli,Surya为球队效力,即使在45岁和情感上

新的(六个)杀手Kohli,Surya为球队效力,即使在45岁和情感上
  维拉特·科利(Virat Kohli)将自己投射为一个勉强的六杆。他(也许是故意)讲述自己。他可能不像罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)那样呆滞的六杆,也没有像Suryakumar Yadav大胆。但是他可以自己击中笨拙的人(他面对的每24个球之一并不是遗憾的唱片;罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的唱片差距更好21)。

  但是最近,他把点火开关转向了六击。在过去的四场比赛中,他每12球击中一个球。他们中的最后一个现实地将澳大利亚击败了比赛。

  印度需要11点折腾,并且在丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)的第一个球上长时间挥舞着整齐的挥杆,他将方程式削减到了五杆五个球。他从折痕中完成了大部分六击业务。向前进行半程,全部后退,高后卸下,强调下向倾斜,球从柳树上射出,就像步枪的裂缝一样。

  苏里亚(Surya)为球队效力,即使在45岁时

  游戏的旧手进行了“团队合作者”测试,可帮助他们决定击球手是个人里程碑或确保赢得胜利的球员。他们要求您观看40多岁时的工作。万一击球手在接近50的球时将球撞倒,他从更衣室里获得了“自私”的可疑标签。这些人只有在他们受到人群的鼓掌之后,才恢复大风。然后,有些人想到的是球队的事业,无论他们的得分如何。 Surya Kumar Yadav属于第二类 – 每当两人在毛勒(Mauler)上向篱笆派出一个合适的好球后,两人都会碰到手套时,您就会看到敬畏的眼睛。在领导追逐的情况下,苏里亚(Surya)在40多岁时没有打扰。在45岁时,他击中了六杆手腕的低全部折腾 – 这是一个冒险的射门,但由于跑步速度正在攀升,这对Surya并不重要。即使是下一个球,他击中了六个。来自评论盒的马修·海登(Mathew Hayden)称苏里亚(Surya)的his toes骑着六分之六分的弹跳作为比赛的射门,但从长远来看,这是Zampa的六分之六,当时45岁对印度来说更重要。

  手腕,不可抗拒

  Suryakumar Yadav匆匆传达了他的意图,打算沿着表面降落。亚当·赞帕(Adam Zampa)发现了这一举动,将球投入了他的身体,因此亚达夫(Yadav)没有释放那些手臂的空间。原来是一个低沉的全部折腾,第二个Yadav似乎很困惑,没有蠕动的空间。他似乎只有一条路线,即从地面上走的路,在这种情况下,直率的野外人在四处乱逛。很难让足够的时机让球飙升。但是,橡胶的手腕却尖锐,他的大脑敏锐,即使他没有最好的位置,他仍然设法在绳索上哄骗了球。他保持自己的形状,将一点点伸到腿部,并用剧烈的手腕旋转,将球打包在中门上。在所有地方,海得拉巴是在那些手腕艺术家穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammad Azharuddin)和VVS Laxman的土地上展开中风的最佳场所。

  情感轴

  是情绪的骚乱。一会儿,他会愤怒地将双手扔在空中。下一秒钟,他将把手举起欢乐。他会沮丧地跌倒在地。然后,他将摇头丸在空中跳动。这是命运疯狂地摇摆的一天。卡梅隆·格林(Cameron Green)鄙视他 – 总共四分之一 – 但他确实让猛攻破坏了他的一天。他解雇并影响了耗尽后,他终止了稳固的乔什·英格里斯和马修·韦德。韦德(Wade)的检票口使他狂热,这不仅是因为他是该系列赛中澳大利亚最具毁灭性的击球手,而且是因为这是一支聪明的保龄球和锋利的比赛。球从折痕上释放出来,球倾斜,落在了长度,并停在击球手击中了福克斯的拳头。边缘漂浮在空中,但似乎注定要在Axar驶向左边,以使渔获率naffer绕,然后他的情绪爆发。

  红绿色

  卡梅隆·格林(Cameron Green)的唯一意图是一场完整的T20游戏或截断的八分之一,是击中每个球。他在比赛中面对的第一个球是一个全动,超越的球。他没有心情的感觉。他在球上坚硬而疯狂,但只设法将球误以为额外。他对失败感到不安。下一个球转向他的垫子,他猛烈地将其打破了六个方形的腿。下一个球像右手马修·海登(Matthew Hayden)一样被盖子雷鸣。旋转的引入也无法解开他的束缚 – 他只会向折痕深处,为自己制造一些空间,并利用他的长距离触手可及。甚至Jasprit Bumrah都没有使他感到不安 – 他冷静地选择了几个六分和四个。其中一个是六分之一的拉力,他从中门上的off虫外面拿出球。很少有人敢于想象对阵精湛的接缝。可怜的Axar,他在接下来的比赛中被解雇了三分之一,因为绿色仅在19个球中奔向半个世纪。