想要在卷上完成此IPL:Daniel Sams

想在卷中完成此IPL:Daniel Sams
  “显然,我们将无法进入季后赛,但是我们如何为我们设置其余的比赛是,我们有一些“ Mini IPL”,” Sams在他们对抗比赛的前夕说加尔各答骑士骑手在这里。

  萨姆斯(Sams)从大量比赛中拿到了七个小门,他认为他的队友有动力赢得剩下的比赛。

  “因此,最近六场比赛 – 我们已经玩过其中的两场 – 我们只是在判断自己。是的,今年我们不能进入季后赛,但我们仍然可以在接下来的赛季基础上建立很多事情。 “对这些家伙的动力是我们想赢得比赛的其余部分。这实际上是激励我们的原因。我们想在卷中完成此IPL。我们认为我们的团队是一支非常出色的团队,我们希望在接下来的几天里证明这一点。” Sams补充说。

  萨姆斯(Sams)以六场比赛为对阵拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的球队赢得了比赛,然后在与古吉拉特邦泰坦队(Gujarat Titans)的比赛中保持了辉煌的最后一场比赛,他在那里捍卫了九次奔跑,以看到他的身边。最后一次演奏KKR时,萨姆斯被同胞帕??特·康明斯(Pat Cummins)带入了任务,因为他在一场比赛中输了35次。这位节奏的全能选手承认,他没有打保龄球,而是在与支持人员进行了交谈后纠正了这一优势。

  “这就是我并没有打保龄球的地方。我打保龄球较慢的球,但我在打保龄球而不是进入球场。 “通过与MJ(Mahela Jayawardene),Bondy(Shane Bond),Jasprit(Bunmrah)和其他一些对话,我能够意识到为什么这些事情发生了,然后在训练中纠正了它们。在几件事上工作,然后能够保持冷静。”他签约。