新加坡公开赛:狮子城的PV信德岛咆哮

新加坡公开赛:狮子城的PV Sindhu咆哮
  7月和8月的一开始,历史上已经证明了这位前世界冠军在最大比赛中达到顶峰的预兆,无论是奥运会还是世界。对于参加三场世界冠军决赛和奥运会的人来说,新加坡的一场轻松的Super 500胜利只能算作一个很好的注入信心,在真正的战斗取得比赛之前,五分之一的周的步伐非常完美 – 这是如此在东京世界的时间。

  VIP祝贺推文无法辨别一个星期天在一次狂热的决赛中度过一个狂热的22岁中国人,经过一周的谈判,过去的讨厌的种子对手和一个周日的战斗,疤痕和冰浴却带出了同伴,从排名第一。她可能已经三年没有赢得了大冠军 – 不是辛杜渴望较小的冠军 – 而是世界冠军的赃物,来自巴塞尔的赃物,即升至尖峰型堆积的田野的肌肉记忆,在耸立的高耸着印度人。

  以两场偏斜的比赛赢得了21-9、11-21、21-15的胜利,以及一个智能控制在离合器上的世界7号的决定者,指出了紧张和平静的法庭在场,这使她为更大的人带来了很好的表现战斗要求她在棘手的比赛阶段保持头。并不是说信德豪(Sindhu)需要提醒,而是标题恢复了她在过去几个月造成的损害后,她可以对对手主持的信念。

  从隐喻和字面上看,信德岛读了风,衡量了后线判断,比2022年在新加坡的任何比赛中都更好地训练了她对飞鸟的异想天开的外围视野更好,在那里她选择了她的第一个超级500冠军。这些年来,被装饰的印度人一直在全球竞技场上穿越全球竞技场,并且从未抱怨过A/C诱发的漂移使她付出了代价。因此,信德豪(Sindhu)是印度多年来最佳的全场最佳,全条件球员,不受航天飞机的速度感到困扰。也许从发痒的缺乏信心中,自亚洲锦标赛以来的最后几场锦标赛都以线条电话和鹰眼的判断而无情地看到了她的摔跤和争吵,从而影响了她在法庭上的平衡,并使她的比赛付出了代价。

  在新加坡,辛杜(Sindhu)在一周内与她的推荐人一起亮相,并坚决意识到航天飞机的飞行。更令人印象深刻的是她的Crosscourt游戏如何整洁地策划了以中和漂移。她避开了笔直的,浮动的,基线的掷骰,并疯狂地犯规粉碎,并巧妙地部署了短的十字架,从前院的角度倾斜,以使班车能够在范围内掉落,而不是不必要地诱使命运,从而播放到电车线上。

  智能游戏计划

  王王(Yi Wang)可以在她的那一天(和他们的坏人)中击败顶级名字,但在欺骗手法中并没有腌制。 Ratchanok Intanon在游戏中已经钻了一段时间了,Sindhu在她的笔触上使用了Canny欺骗,使她在前院中陷入困境,因为她经常被发现滞留在后面。

  漂移不仅决定了偏见的个人游戏分数。它还刺破了猛烈击打的奢侈,因为换一半的途径,班车会很乐意沿着线条散落,这就是从左至右和球场附近的漂移。辛德胡(Sindhu)展示了她经验丰富的技巧,正是在努力奋斗。对角线始终是航天飞机上最长的余地,并且越过搭配有意义,可以将班车保留在合理的皮带上。

  因此,强力击球手Sindhu会折叠她不受限制的攻击,并发挥柔和的触摸 – 在场地上有遮盖的球拍,垂直的脚落下,这是净净额交流 – 不需要一杆超过要求,一次将Wang推向一步。

  在1-1的情况下,两次中国人威胁要以11-12和14-16的差距在决定者中缩小差距,Sindhu将显示出精确的射门选择,并使用更多的脾气暴躁的滴剂,并推动再次扩大差距。如果差距较早缩小,很容易激动,Sindhu会像猫一样保持凉爽,然后盖章她的权威。这种镇定缺乏对更大的球员的缺乏,但这似乎归结为自信,而且在她的比赛中没有任何本质。在对王的情况下,印度人看上去很好。

  像新加坡这样的头衔一直是信德豪(Sindhu)的范围,尽管她优先考虑大型舞台,高强度,越来越多的压力锦标赛,例如世界和奥运会上的奥运会上的赛道。在马来西亚,印度尼西亚和新加坡背靠背的三周后,她在结束比赛中帮助了她的错误并弄清楚了更正,并且标题最好被视为粗糙边缘的平稳。

  更重要的是,毫无限制的是信德豪的能力和赢得本赛季大型胜利的潜力。甚至相对于所提供的比赛,也应该看到英联邦运动会,作为冠军运动员的盒子,而不必一旦发生这种情况就可以脱颖而出。五届世界奖牌获得者知道她的踩踏是世界冠军。新加坡是一个维修区,尽管有验证。正如信德(Sindhu)所提供的那样,“只是一个开始”。