斯里兰卡(T20)世界杯的斯里兰卡名字

斯里兰卡(T20)世界杯的斯里兰卡名字
  Chameera的脚踝受伤还没有完全愈合,他的回归将取决于他一个月内的健身。尽管他和库马拉受伤,但球队还是有多个步伐选择,而玛德山卡(Madushanka),普拉莫德·玛德山(Pramod Madushan)和夏尼卡·卡鲁纳拉特(Chamika Karunaratne)则在名单中命名。

  来自亚洲杯的大多数球员都在世界杯阵容中找到了自己的位置,除了Matheesha Pathirana,他在亚洲杯,Nuwan Thushara和Asitha Fernando首次亮相。

  斯里兰卡将于10月16日从10月16日面对纳米比亚,并将分别于10月18日和10月20日开始扮演阿联酋和荷兰。

  斯里兰卡将在最近结束的亚洲杯决赛中超过巴基斯坦后,将在他们身后进入世界杯,在他们被投入击球后,他们在170/6上发布了比赛。巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)在斯里兰卡(Sri Lanka)以71分的45分。